Сегодня совершенно необыкновенный день в моей жизни! Я приняла решение, которое будет непонятно многим: я отказалась от миллионов!!!
Это не шутка. Сегодня утром я приняла решение оказаться от бизнеса, который должен стартовать через несколько дней.
Последние 2 недели я почти ни с кем не общалась, очень редко появлялась в Skype. А вчера, как почувствовала, вышла в Skype и у меня состоялся разговор, в котором меня в чем-то обвиняли, но не давали никаких объяснений. От непонимания ситуации я разревелась и отправили сообщение с просьбой поговорить со мной.
И получила ответ: "Мне плохо после разговоров с тобой. Ты жестко вампиришь. Я буду online."
Снова схватила телефон: звонила, захлебываясь от слез, в Пензу.
-Мне нужна твоя помощь! Он сказал, что я вампирю...
-Мы говорили с ним вчера и он спросил меня об этом. Я сказал, что не замечено у тебя такого. Ну, может, пару раз, не более...
Женька видит энергетику людей.
Основанием для таких подозрений стало следующее: мой друг звонил мне и мы могли разговаривать всю ночь до утра. Он потом с ног валился, а я даже спать могла не ложиться и просидеть часов до 3 следующей ночи. И при этом нормально себя чувствовала. Чуть более двух лет назад я открыла для себя, что совершенно спокойно могу не спать почти по двое суток.
Я это связываю с тем, что научилась контролировать расход своей энергетики
Мой друг в конце этой зимы сказал мне как-то, что ему нужно тоже разобраться с этим вопросом, но за большой занятостью бизнесом руки так и не дошли до этих самых разборов. А я этим занимаюсь уже более 6 лет, а последние 2 года благодаря Женьке стала многое понимать в своем самочувствии.
Скажите, сказки рассказываю? Да нет, правду пишу.
Часов до четырех утра ревела, как белуга. А потом задала вопрос своему астрально-ментальному плану и получила интересный ответ.
Дело в том, что я до сегодняшней ночи не м огла понять своего отношения к другу: вера ему и в него бесприкословная. Любви к нему, как к мужчине, нет, но предана буквально, как собака.
Искала ответ и не могла найти, а ночью вдруг вспомнила, что мой астрально-ментальный план может дать мне ответ. Как я могла о нем забыть!?
И он дал ответ: "Он - человек, которого ты любила в прошлой жизни больше жизни. И он тебя очень любил." И я выпала, что называется, в осадок. Я искала ответ на свой вопрос в этой жизни, а про прошлую даже не подумала! Все встало на свои места. А рассказ продолжался: "У вас была любовь очень сильная. Вы имели замок и недалеко лес... Он ищет тебя в этой жизни. Ты - жен..." И я остановила рассказ, не желая больше ничего знать.
Слезы высохли: любовь была в той жизни, сейчас - другая жизнь. И я не обязана в этой жизни жить жизнью прошлой! А значит, я свободна!!!
Когда-то, в начале нашего знакомства, я задала ему вопрос: Как ты думаешь, что я выберу - бизнес или дружбу, если что? Он тогда правильно ответил: Ты выберешь дружбу. И уже однажды я именно так и поступила. Вчера он задал тот же вопрос и я ответила: Ты знаешь ответ! - Не-а, знал бы, не спрашивал.
Все верно. Сегодня я выбираю СВОБОДУ!!!
Часов в восемь утра отправилась в душ, навела красоту и с мокрой головой, благо дело, на улице жара, отправилась в магазин за продуктами. Вышла на улицу и охренела: а почему мне так легко? Почему нигде не жмет и не давит? Ты ж почти решила послать все эти миллионы куда подальше!?
А внутри тишина!
Принеслась с продуктами домой, быстренько их раскидала, сумку - на плечо, телефоны - в карманы спортивных штанов, Bluetooth - в ухо и в кафе! По дороге правда опять прибило мыслями... В кафе сопли на кулак минут 40 наматывала, потом вытащила книжку, купленную утром в магазине и сквозь слезы начала читать.
Знаете, не умею долго хандрить! Не то, чтобы не умею, а жутко не нравится мне это состояние. В книге нашла кучу позитива. Увидела новую цель в жизни и вышла из кафе, уже улыбаясь.
Я еще бармен (или как там его?) подарил мне чашку ароматного кофе! Приятно! А для меня это еще и знак. Причем, второй за утро. Первый - покупка новой и нужной книги! В этой книге ответила на кучу вопросов о счастье и поняла, что у меня ведь есть счастье! Причем, без причины!!! Просто у меня есть счастье, а я про него забыла!
Правильным курсом иду, не иначе!
(Продолжение следует...)
Счастье есть! Его не может не быть!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-07-31 17:03:06
Поделиться22009-08-03 04:26:54
Наслаждаюсь тишиной и покоем. Телефоны в беззвучном режиме.
Казалось бы, где-то что-то должно хоть для приличия поныть, поболеть, а не ноет и не болит.
Потихоньку в голове начинает складываться нечто, к чему шла последние два года. Шла не одна, а сейчас, если уж отправлюсь к заветной цели, то только одна. Не хочу больше ни от кого зависеть.
А сейчас - отдых! Читаю с великим удовольствием книги, просто гуляю и сижу за компом. Да еще иногда с Женькой болтаю. Вот и все! И мне это нравится!
Нужно силы восстановить и только в путь!
Поделиться32009-08-05 04:12:25
События разворачиваются невероятно интересно. Похоже, тому, чем я занималась последние 9 месяцев, не суждено быть.
Мне странно все это, но Женька редко ошибается в своих прогнозах. Меня уже это практически не волнует: меня с ними нет. Пусть что хотят, то и делают.
Зато у меня с каждым днем настроение все лучше и лучше. Такое состояние я всегда сравниваю со стойкой охотничьей собаки, которая в любой момент готова сорваться с места и бросится за дичью, вцепиться в нее и уже не выпустить. У меня сейчас именно такое!
Каждый из нас сам выбирает свою жизнь. Я со своей определилась, как никогда.
Кстати, ответила на все вопросы АНКЕТЫ и набрала 83 балла. У меня есть именно то счастье, которое нужно - СЧАСТЬЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ!!!